Formatage d'un index ou d'une table des matières

La boîte de dialogue Insertion d'index vous permet d'appliquer différents styles de paragraphe aux niveaux d'index, d'assigner des hyperliens aux entrées d'index, de modifier la mise en page des index et de changer la couleur d'arrière-plan des index.

Pour appliquer un style de paragraphe différent à un niveau d'index

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'index ou la table des matières et choisissez Éditer l'index.

2. Cliquez sur l'onglet Styles.

3. Dans la liste Niveaux, cliquez sur un niveau d'index.

4. Dans la liste Style de paragraphe, cliquez sur le style à appliquer au niveau d'index sélectionné.

5. Cliquez sur le bouton d'assignation <.

6. Cliquez sur OK.

Pour assigner des liens hypertexte aux entrées d'une table des matières

Vous pouvez assigner un renvoi comme lien hypertexte aux entrées d'une table des matières.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la table des matières et choisissez Éditer l'index.

2. Cliquez sur l'onglet Entrées.

3. Dans la liste Niveau, cliquez sur le niveau de titre auquel vous souhaitez assigner des liens hypertexte.

4. Sur la ligne Structure, cliquez dans la zone devant E#, puis cliquez sur le bouton Hyperlien.

5. Cliquez dans la zone derrière la case E, puis cliquez sur le bouton Hyperlien.

6. Répétez le processus pour chacun des niveaux de titre pour lesquels vous souhaitez créer des liens hypertexte, ou cliquez sur le bouton Tous pour appliquer le formatage à tous les niveaux.

Création d'une table des matières

Définition des entrées d'index

Actualisation, édition et suppression d'index et de tables des matières

Édition ou suppression d'entrées d'index

Création d'index lexicaux

Index personnalisés

Création d'une bibliographie

Index couvrant plusieurs documents