Définition des entrées d'index

Pour définir des entrées d'index

1. Dans le document, cliquez sur un mot ou sélectionnez les mots à définir comme entrée d'index.

2. Choisissez Insertion - Table des matières et index - Entrée d'index et effectuez l'une des actions suivantes :

Pour définir les entrées de table des matières

La méthode recommandée pour générer une table des matières consiste à appliquer des styles de paragraphe titre prédéfinis tels que "Titre 1" à tous les paragraphes devant être inclus dans la table des matières.

Pour utiliser un style de paragraphe personnalisé comme entrée de table des matières

1. Choisissez Outils - Numérotation des chapitres et cliquez sur l'onglet Numérotation.

2. Dans la zone Style de paragraphe, sélectionnez le style de paragraphe à inclure dans la table des matières.

3. Dans la liste Niveau, cliquez sur le niveau hiérarchique auquel vous souhaitez appliquer le style de paragraphe.

4. Cliquez sur OK. Appliquez maintenant le style aux titres présents dans le document afin de les inclure dans la table des matières.

tip

LibreOffice créé les entrées de table des matières basées sur le niveau de chapitre du style de paragraphe et le contenu du paragraphe. Si le paragraphe est vide, il ne sera pas inclus dans la table des matières. Pour forcer l'affichage d'un paragraphe vide dans la table des matières, ajoutez manuellement un espace ou un espace insécable au paragraphe. L'ajout d'espaces dans la zone de texte Après de l'onglet Numérotation dans la boîte de dialogue Numérotation des chapitres ne fonctionnera pas dans la mesure où ils font parties de la numérotation du paragraphe et non du contenu du paragraphe.