Utilisez cet onglet pour spécifier et définir le type de l'index à insérer. Vous pouvez aussi créer des index personnalisés.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet (en fonction du type) Insertion - Table des matières et Index - Table des matières, index ou bibliographie - Type

Cet onglet comporte les différentes options suivantes, qui peuvent varier en fonction du type d'index sélectionné.

Table des matières

Les options suivantes sont disponibles si la table des matières sélectionnée est de type Index.

Index lexical

Les options suivantes sont disponibles si l'index lexical sélectionné est de type Index.

Index des illustrations

Les options suivantes sont disponibles quand vous sélectionnez Index des illustrations comme type d'index .

Index des tables

Les options suivantes sont disponibles quand vous sélectionnez Index des tables comme type d'index.

Index personnalisé

Les options suivantes sont disponibles quand vous sélectionnez Index personnalisé comme type d'index.

Index des objets

Les options suivantes sont disponibles quand vous sélectionnez Index des objetscomme type d'index.

Bibliographie

Les options suivantes sont disponibles quand vous sélectionnez Bibliographie comme type d'index.

Utilisation des tables des matières et des index

Insertion - Table des matières et index - Entrée d'index