Modifications

Définie l'apparence des modifications dans un document.

Pour afficher ou masquer les modification dans un texte ou un classeur, choisissez Édition - Suivi des modifications - Enregistrer ou Édition - Suivi des modifications - Afficher.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice Writer - Modifications.

Affichage du texte

Définit les paramètres d'affichage des modifications enregistrées. Sélectionnez le type de modification, ainsi que l'attribut et la couleur d'affichage correspondants. Le champ d'aperçu permet d'afficher l'effet des options d'affichage sélectionnées.

Insertions / Attributs

Indique la manière dont les modifications apportées au document s'affichent lorsque du texte est inséré.

Suppressions / Attributs

Indique la manière dont les modifications apportées au document s'affichent lorsque du texte est supprimé. Si vous enregistrez les suppressions effectuées dans le texte, celles-ci sont indiquées par affichage de l'attribut sélectionné (barré, par exemple), et les parties de texte supprimées ne sont pas effacées.

Modification des attributs / Attributs

Définit la manière dont les modifications apportées aux attributs de texte s'affichent dans le document. Ces modifications concernent les attributs tels que l'affichage en gras, en italique ou souligné.

Couleur

Vous pouvez sélectionner une couleur pour identifier chaque type de modification enregistrée. En saisissant "Par auteur" dans la liste, la couleur est automatiquement déterminée par LibreOffice et modifiée en fonction de l'auteur correspondant des modifications.

Lignes modifiées

Pour indiquer les lignes du texte ayant subi des modifications, vous pouvez définir un repère qui s'affichera dans la marge de gauche ou de droite.

Marque

Définit si vous souhaitez mettre en évidence les lignes modifiées et l'emplacement des marques. Vous pouvez placer les marques systématiquement dans la marge gauche ou droite, ou bien dans les pages paires ou impaires.

Couleur

Spécifie les couleurs pour mettre en évidence les lignes modifiées dans le texte.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.