Encercler les données incorrectes

Marque toutes les cellules de la feuille contenant des valeurs non conformes aux règles de validité.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - Audit - Marquer les données incorrectes.

Les règles de validité déterminent les valeurs autorisées pour la saisie de nombres, de dates, d'heures et de texte. Il est cependant possible de saisir ou de copier dans les cellules des valeurs incorrectes si l'option Stop n'est pas sélectionnée. Lorsque vous assignez une règle de validité, cela n'affecte pas les valeurs existant déjà dans une cellule.