Insertar números de página en pie de página

Puede insertar fácilmente un campo de número de página en el pie de página del documento. También puede agregar números al pie de página, por ejemplo de la forma "Página 9 de 12".

Para insertar un número de página

1. Vaya a Insertar ▸ Cabecera y pie ▸ Pie de página y seleccione el estilo de página al que quiera añadir el pie.

2. Vaya a Insertar ▸ Campo ▸ Número de página.

Si lo desea, puede alinear el campo de número de página de la misma manera que si fuera texto.

Para agregar además un conteo de las páginas

1. Pulse delante del campo de número de página, escriba Página y añada un espacio; pulse detrás del campo, escriba un espacio y, a continuación, escriba de y añada otro espacio.

2. Vaya a Insertar ▸ Campo ▸ Total de páginas.

Acerca de las cabeceras y los pies de página

Alternar estilos en páginas pares e impares

Estilos de página a partir de la selección

Inserción del nombre y el número de capítulo en una cabecera o un pie

Dar formato a cabeceras y pies