Pases de diapositivas personalizados

Define un pase personalizado utilizando diapositivas de la presentación actual. Puede elegir diapositivas que satisfagan las necesidades de la audiencia. Puede crear tantos pases personalizados como desee.

Para acceder a esta orden…

Elegir Presentación - Presentación personalizada

Crear un pase de diapositivas personalizado

Nombre de la(s) presentación(es)

Enumera los pases de diapositivas personalizados disponibles.

Si desea crear un pase personalizado, pulse en Nuevo.

Utilizar pase personalizado

Ejecuta el pase de diapositivas personalizado que seleccionó cuando pulsó en Iniciar. De lo contrario, se muestra la presentación completa.

Para ejecutar un pase de diapositivas personalizado:

1. Pulse en el pase de la lista y seleccione a continuación Utilizar pase personalizado.

2. Pulse en Iniciar.

Nuevo

Crea un pase de diapositivas personalizado.

Editar

Añada, quite u organice diapositivas y cambie el nombre del pase de diapositivas personalizado seleccionado.

Eliminar

Elimina el elemento o elementos seleccionados sin exigir confirmación.

Copiar

Crea una copia del pase de diapositivas personalizado seleccionado. Puede modificar el nombre del pase si pulsa en Editar.

Iniciar

Ejecuta el pase de diapositivas. Asegúrese de que la casilla Utilizar pase personalizado esté seleccionada si quiere ejecutar un pase de diapositivas a medida.

Cerrar

Cierra el cuadro de diálogo y guarda todos los cambios.