Colores de la aplicación

Establece los colores de la interfaz de usuario de LibreOffice. La configuración actual puede guardarse en forma de esquema de colores y cargarse más adelante.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ Colores de la aplicación.

Accesibilidad en LibreOffice

Esquema de colores

Guardar y eliminar combinaciones de colores.

Esquema

Selecciona la combinación de colores que desea utilizar.

Guardar

Guarda la configuración actual en forma de esquema de colores que se puede cargar más adelante. El nombre se añade al cuadro Esquema.

Nombre del esquema de colores

Escriba un nombre para el esquema de colores.

Eliminar

Suprime el esquema de colores mostrado en el cuadro Esquema. No es posible eliminar el esquema Predeterminado.

Esquema

Seleccione los colores de los elementos de la interfaz de usuario.

Para aplicar un color a un elemento de la interfaz de usuario, compruebe que esté seleccionada la casilla de verificación situada junto a dicho elemento. Para ocultar un elemento de la interfaz de usuario, deseleccione la casilla de verificación.

Icono de nota

Algunos de los elementos de la interfaz de usuario no pueden ocultarse.

Icono de nota

Para aumentar la visibilidad del cursor, si el usuario establece el color de fondo de la pantalla entre 40 y 60 % de gris, el cursor cambia automáticamente a un 40 % de gris.

La configuración de colores Automática devuelve el color predeterminado al elemento de la interfaz de usuario.

Las definiciones de colores de «Enlaces visitados» y «Enlaces no visitados» se utilizan únicamente en los documentos creados después de aplicar la configuración.