Definir bordes para los párrafos

Configurar un estilo de borde predeterminado

1. Sitúe el cursor en el párrafo para el que desee definir un borde.

2. Seleccione Formato - Párrafo - Bordes.

3. Seleccione uno de los estilos de bordes predeterminados en el área Predeterminado.

4. Seleccione un estilo de línea, una anchura y un color para el estilo de borde seleccionado en el área Línea. Estos valores se aplican a todas las líneas de los bordes que se incluyen en el estilo de borde seleccionado.

5. Elija la distancia que debe haber entre las líneas de los bordes y el contenido del párrafo en el apartado Separación. Solo es posible modificar las distancias de los lados que tengan un borde definido.

6. Pulse Aceptar para aplicar los cambios.

Configurar un estilo de borde personalizado

1. Seleccione Formato - Párrafo - Bordes.

2. En el área Definido por el usuario seleccione las áreas que desee que aparezcan en un diseño normal. Pulse un borde en la previsualización para conmutar la selección de un borde.

3. Seleccione un estilo de línea, una anchura y un color para el estilo de borde seleccionado en el área Línea. Estos valores se aplican a todas las líneas de los bordes que se incluyen en el estilo de borde seleccionado.

4. Repita los dos últimos pasos para cada borde.

5. Elija la distancia que debe haber entre las líneas de los bordes y el contenido del párrafo en el apartado Separación. Solo es posible modificar las distancias de los lados que tengan un borde definido.

6. Pulse Aceptar para aplicar los cambios.