Texto

Define el diseño y las propiedades de anclaje del texto en el dibujo u objeto de texto seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - .

Esta orden solamente está disponible para el dibujo de objetos que pueden contener texto, por ejemplo en rectángulos, no así en líneas.

Texto

Define el diseño y las propiedades de anclaje del texto en el dibujo u objeto de texto seleccionado.

Animación de texto

Agrega un efecto de animación al texto del objeto de dibujo seleccionado.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.