Carácter especial

Allows a user to insert characters from the range of symbols found in the installed fonts.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Carácter especial.

En la barra Estándar o Insertar, pulse en

Icono

Carácter especial

Cuando pulsa en un carácter en el cuadro de diálogo Carácter especial, aparecen una previsualización de este y su código numérico correspondiente.

Tipo de letra

Seleccione un tipo de letra para mostrar los caracteres especiales asociados a este.

Subconjunto

Seleccione una categoría de Unicode para el tipo de letra actual. Los caracteres especiales de la categoría de Unicode seleccionada se muestran en la tabla de caracteres.

Tabla de caracteres

Pulse en el o los caracteres especiales que quiere insertar y, a continuación, en Insertar.

Caracteres

Muestra los caracteres especiales que se insertarán. Edite este campo si quiere modificar la selección actual de caracteres.