Barra de fórmulas

Use esta barra para escribir fórmulas.

Cuadro de nombre

Muestra la referencia de la celda actual, la referencia del intervalo de celdas seleccionado o el nombre del área. También puede seleccionar un intervalo de celdas y luego asignarle un nombre en Cuadro de nombre.

Cuadro combinado Área de hoja

Cuadro de nombre

Asistente para funciones

Abre el Asistente de funciones, que le ayuda a crear fórmulas de manera interactiva.

Icono

Asistente de funciones

Suma

Inserta la suma de un intervalo de celdas en la celda actual o inserta los valores de las sumas en las celdas seleccionadas. Pulse en una celda, luego en este icono y, si lo prefiere, ajuste el intervalo de celdas. O bien, seleccione algunas celdas donde insertar los valores de la suma y luego pulse en el icono.

Icono

Suma

Función

Inserta una fórmula en la celda actual. Pulse en este icono y escriba la fórmula en la línea de entrada.

Icono

Función

Cancelar

Borra el contenido de la Línea de entrada, o cancela los cambios efectuados en una fórmula.

Icono

Cancelar

Aceptar

Acepta el contenido de la Línea de entrada, y lo inserta en la celda actual.

Icono

Aceptar

Línea de entrada

Escriba la fórmula que desee incorporar a la celda actual. También puede pulsar en el icono Asistente de funciones para insertar una función predefinida en la fórmula.