Escribir un número con ceros a la izquierda

Si desea introducir números enteros que comiencen con cero, dispone de las siguientes posibilidades:

Si quiere aplicar un formato numérico a una columna de números con formato de texto (de modo que, por ejemplo, el texto «000123» se convierta en el número «123»), siga este procedimiento:

1. Seleccione la columna en la que figuren estos números en formato de texto. Defina como «Número» el formato de celdas de la columna.

2. Vaya a Editar ▸ Buscar y reemplazar

3. En el cuadro Buscar escriba ^[0-9]

4. En el cuadro Reemplazar por escriba &

5. Active Expresiones regulares

6. Marque Sólo en la selección actual

7. Pulse en Reemplazar todo