Formatos numéricos definidos por el usuario

LibreOffice Calc permite definir sus propios formatos para mostrar valores numéricos.

Por ejemplo, para mostrar el número 10.200.000 como 10,2 millones:

1. Seleccione las celdas a las que desea aplicar un nuevo formato definido por el usuario.

2. Seleccione Formato ▸ Celda ▸ Números.

3. Seleccione «Definido por el usuario» en el listado Categorías.

4. Escriba el siguiente código en el cuadro de texto Código de formato:

0.0,, "millones"

5. Pulse en Aceptar.

En la tabla siguiente se muestran los efectos del redondeo, el separador de miles (.), el separador de decimales (,) y los sustitutos # y 0.

Número

.#,, "millones"

0.0,, "millones"

#,, "millones"

10,2 millones

10,2 millones

10 millones

,5 millones

0,5 millones

1 millones

100, millones

100,0 millones

100 millones