Formatear números con decimales

Escriba un número en una hoja, por ejemplo 1234,5678. Este número se mostrará en formato estándar para números, el cual admite dos decimales, es decir, se verá: 1234,57. Este redondeo de decimales atañe sólo a la visualización en el documento, pues internamente el número contiene cuatro decimales.

Para formatear números con decimales:

1. Coloque el cursor junto al número y seleccione Formato - Celda para abrir el diálogo Formateado de celdas.

2. En la pestaña Números verá una selección de formatos numéricos predeterminados. En la parte inferior derecha del diálogo verá la previsualización del aspecto del número actual, con el formato que se le haya asignado.

Icono

Si sólo quiere modificar el número de posiciones decimales mostradas, lo más sencillo es utilizar los iconos Formato numérico: Agregar decimal o Formato numérico: Borrar decimal de la barra Formato.