Definir un intervalo de base de datos

Puede definir un intervalo de celdas en una hoja de libro para utilizarla como base de datos. Cada fila de este intervalo de base de datos corresponde a un registro de base de datos y cada celda de una fila corresponde a un campo de base de datos. Puede organizar, agrupar, buscar y realizar cálculos en el intervalo, del mismo modo que en una base de datos.

Icono de advertencia

Solamente puede editar y acceder al intervalo de base de datos de la hoja que contenga el intervalo. No es posible acceder al intervalo de base de datos a través de la Vista de origen de datos de LibreOffice.

Para definir un intervalo de base de datos

1. Seleccione el intervalo de celdas que desee definir como intervalo de base de datos.

2. Diríjase a Datos ▸ Definir intervalo.

3. En el cuadro Nombre, escriba un nombre para el intervalo de base de datos.

4. Pulse en Más.

5. Especifique las opciones del intervalo de base de datos.

6. Pulse en Aceptar.