Definir colores de fondo o gráficos de fondo

En LibreOffice Calc se puede utilizar un color o una imagen como fondo para un intervalo de celdas.

Aplicar un color de fondo a una hoja de cálculo de LibreOffice Calc

1. Seleccione las celdas.

2. Seleccione Formato ▸ Celdas (o bien Formato de celdas desde el menú contextual).

3. En la pestaña Fondo puede seleccionar el color de fondo.

Gráficos en el fondo de las celdas

1. Vaya a Insertar ▸ Imagen ▸ Desde archivo.

2. Seleccione la imagen y pulse en Abrir

La imagen se insertará anclada a la celda actual. Puede desplazarla y cambiarle el tamaño como prefiera. En el menú contextual hallará la opción Posición ▸ Al fondo para colocarla en el fondo. Para seleccionar una imagen que se ha enviado al fondo, utilice el .