Texto a columnas

Abre el cuadro de diálogo Texto a columnas, que permite establecer opciones para expandir el contenido de las celdas seleccionadas en varias celdas más.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Datos ▸ Texto a columnas.

Para expandir contenido de celdas a celdas múltiples

Puede expandir celdas que contiene valores separados por comas (CSV) en celdas múltiples en la misma fila.

Por ejemplo, celda A1 contiene valores separado por comas: 1,2,3,4, y celda A2 contiene el texto A,B,C,D.

1. Seleccione la celda o celdas que desea expandir.

2. Vaya a Datos ▸ Texto a columnas.

Aparecerá el cuadro de diálogo Texto a columnas.

3. Seleccione las opciones de separación. La previsualización mostrará cómo se transformará el contenido actual de la celda en varias celdas.

Puede seleccionar una anchura fija y luego pulsar en la regla de la previsualización para establecer posiciones de salto de celdas.

Es posible seleccionar o añadir caracteres de separación para definir las posiciones de los puntos de interrupción. Los caracteres de separación se eliminarán del contenido de las celdas resultante.

En el ejemplo, selecciona la coma como carácter delimitador. Las celdas A1 y A2 se ampliarán a cuatro columnas. A1 contiene 1, B1 contiene 2, etc.