LibreOffice Basic Help

LibreOffice proporciona una interfaz de programación de aplicaciones (API) que permite controlar los componentes de LibreOffice con varios lenguajes de programación mediante el uso del kit de desarrollo de software (SDK) de LibreOffice. Para más información sobre la API de LibreOffice y el kit de desarrollo de software, visite api.libreoffice.org

Esta sección de ayuda explica las funciones más comunes de LibreOffice Basic. Para obtener más información detallada, consulte la Guía de programación de OpenOffice.org Basic en el Wiki.

Funcionamiento de LibreOffice Basic

Programación con LibreOffice Basic

Funciones de tiempo de ejecución

Grabar una macro

Crear un diálogo de Basic

Creación de controles en el Editor de diálogos

Cambiar las propiedades de los controles del Editor de diálogos

Abrir un cuadro de diálogo con Basic

Ejemplos de programación de controles en el Editor de diálogos

Ejemplos de programación en Basic

Trabajar con macros de VBA

Trabajar con macros de VBA

Funciones e instrucciones exclusivas de VBA

Working with Macros in Python

Ayuda con las macros en Python en LibreOffice

Ejemplos de programación en Python

Bibliotecas internas de macros de LibreOffice Basic

LibreOffice instala un juego de macros Basic a las que se puede acceder a través de sus propias macros Basic.

La biblioteca Tools

La biblioteca Depot

La biblioteca Euro

La biblioteca FormWizard

La biblioteca Gimmicks

La biblioteca Schedule

La biblioteca ScriptBindingLibrary

La biblioteca Template

Ayuda sobre la Ayuda

En la Ayuda se hace referencia a la configuración predeterminada del programa en un sistema que asimismo utiliza su configuración predeterminada. Las descripciones de los colores, las acciones del ratón u otros elementos personalizables pueden diferir con respecto a su sistema.