Función Input [VBA]

Devuelve el flujo abierto de un archivo de entrada o binario (cadena).

warning

Esta función o constante se activa con la instrucción Option VBASupport 1, la cual se coloca antes del código ejecutable del programa en un módulo.

Sintaxis:

Input( Number as Integer, [# ] FileNumber as Integer)

Valor de retorno:

String

Parámetros:

Número: Requerido. Expresión numérica que especifica el número de caracteres a regresar.

#: opcional.

Número de archivo: Requerido. Cualquier número de archivo válido.

Códigos de error:

6 Desbordamiento

52 Nombre de archivo o número incorrectos

62 Demasiados archivos

Ejemplo:

REM ***** BASIC *****
        Option VBASupport 1
        Sub Example_Input
         Dim MyData
         Open "MyDataFile.txt" For Input As #1
         Do While Not EOF(1)
          MyData = Input(1, #1)
          Print MyData
         Loop
         Close #1