Función ChrW [VBA]

Devuelve el carácter de Unicode que se corresponde con el código de carácter especificado.

warning

Esta función o constante se activa con la instrucción Option VBASupport 1, la cual se coloca antes del código ejecutable del programa en un módulo.

Sintaxis:

ChrW(Expresión As Integer)

Valor de retorno:

Cadena

Parámetros:

Expression: Numeric variables that represent a valid 16 bit Unicode value (0-65535). (To support expressions with a nominally negative argument like ChrW(&H8000) in a backwards-compatible way, values in the range −32768 to −1 are internally mapped to the range 32768 to 65535.) An empty value returns error code 5. A value out of the range [0,65535] returns error code 6.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

6 Desbordamiento

Ejemplo:

Sub ExampleChrW
 ' Este ejemplo inserta las letras griegas alfa y omega en una cadena.
 MsgBox "De "+ ChrW(913)+" a " + ChrW(937)
 ' El mensaje que aparecerá en el cuadro de diálogo será: De Α a Ω
End Sub