Operadores de comparación

Los operadores de comparación comparan dos expresiones. El resultado se devuelve como expresión lógica que determina si la comparación es cierta (-1) o falsa (0).

Sintaxis:

Resultado = Expresión1 { = | < | > | <= | >= } Expresión2

Parámetros:

Resultado: Expresión lógica que especifica el resultado de la comparación (True o False)

Expresión1, Expresión2: Cualquier valor numérico o cadena que se desee comparar.

Operadores de comparación

=: igual a

<: menor que

>: mayor que

<=: menor que o igual a

>=: mayor que o igual a

<>: distinto de

Ejemplo:

Sub ExampleUnequal
Dim sFile As String
Dim sRaiz As String ' Directorio raíz para entrada y salida de archivo
    sRoot = "c:\"
    sFile = Dir$( sRoot ,22)
    If sFile <> "" Then
        Do
            MsgBox sFile
            sFile = Dir$
        Loop Until sFile = ""
    End If