Instrucción GoTo

Prosigue la ejecución del programa dentro de Sub o Function en la línea de procedimiento indicada por una etiqueta.

Sintaxis:

Consulte los parámetros

Parámetros:

Sub/Function
    bloque de instrucciones
     Etiqueta1
    Etiqueta2:
    bloque de instrucciones
    Exit Sub
    Etiqueta1:
    bloque de instrucciones
    GoTo Etiqueta2
    End Sub/Function

La instrucción GoTo se usa para indicar a LibreOffice Basic que continúe la ejecución del programa en otro lugar dentro del procedimiento. La posición debe estar marcada con una etiqueta. Para definir una etiqueta, asigne un nombre y después termínelo con un carácter de dos puntos (":").

Icono de advertencia

La instrucción GoTo no puede usarse para saltar fuera de Sub o Function.

Ejemplo:

Consulte los parámetros