Función Minute

Devuelve el minuto de la hora que corresponde al valor de hora serie que han generado las funciones TimeSerial o TimeValue.

Sintaxis:

Minute (Número)

Valor de retorno:

Entero

Parámetros:

Número: Expresión numérica que contiene el valor de tiempo serie que se usa para devolver el valor de minuto.

Esta función es la inversa a TimeSerial. Devuelve el minuto del valor de tiempo serie que han generado las funciones TimeSerial o TimeValue . Por ejemplo, la expresión:

Print Minute(TimeSerial(12:30:41))

devuelve el valor 30.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

Ejemplo:

Sub EjemploMinute
          MsgBox "El minuto actual es "& Minute(Now)& "."
          End Sub