Función DateAdd

Agrega un intervalo a una fecha determinada una serie de veces y devuelve la fecha resultante.

Sintaxis:

DateAdd (Add, Count, Date)

Valor de retorno:

Variante que contiene una fecha.

Parámetros:

Add: expresión de cadena de la siguiente tabla que especifica el intervalo de las fechas.

Add (valor de cadena)

Explicación

yyyy

Año

q

Trimestre

m

Mes

y

Día del año

w

Día de la semana

ww

Semana del año

d

Día

h

Hora

n

Minuto

s

Segundo

Count: una expresión numérica que especifica con qué frecuencia el intervalo de Add se sumará (cuando el recuento sea positivo) o se restará (cuando el recuento sea negativo).

Date: una fecha determinada o el nombre de una variable Variant que contiene una fecha. A este valor se sumará el valor de Add el número de veces correspondiente al valor de Count.

Ejemplo:

Sub example_dateadd
    MsgBox DateAdd("m", 1, "1/31/2004") &" - "& DateAdd("m", 1, "1/31/2005")