Función CurDir

Devuelve una cadena variant que representa la ruta de acceso actual de la unidad especificada.

Icono de advertencia

Esta instrucción no está funcionando como se indica en la documentación. Consulte este informe de defecto para obtener más información.

Sintaxis:

CurDir [(Texto As String)]

Valor de retorno:

Cadena

Parámetros:

Texto: Cualquier expresión de cadena que especifique una unidad existente (por ejemplo, "C" para la primera partición de la primera unidad de disco duro).

Si no se ha especificado ninguna unidad o ésta es una cadena de longitud cero (""), CurDir devuelve la ruta de acceso para la unidad actual. LibreOffice Basic informa de un error si la sintaxis de la descripción de la unidad es incorrecta, ésta no existe o su letra es posterior a la definida en CONFIG.SYS con la instrucción Lastdrive.

Esta función no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

68 Dispositivo no disponible

7 Memoria agotada

51 Error interno

Ejemplo:

Sub ExampleCurDir
Dim sDir1 As String , sDir2 As String
    sDir1 = "c:\Test"
    sDir2 = "d:\Private"
    ChDir( sDir1 )
    MsgBox CurDir
    ChDir( sDir2 )
    MsgBox CurDir
End Sub