Funciones de E/S de archivo

Utilice las funciones de E/S de archivos para crear y administrar archivos (datos) definidos por el usuario.

Es posible utilizar estas funciones para admitir la creación de archivos «relativos», de modo que pueda guardar y actualizar ciertos registros al especificar su número de registro. Las funciones de E/S de archivos también le ayudan a gestionar los archivos al proporcionar información como el tamaño de archivo, la configuración de ruta actual o la fecha de creación de un archivo o carpeta.

Apertura y cierre de archivos

Funciones de entrada/salida de archivos

Gestión de archivos

Las funciones e instrucciones para gestionar archivos se describen aquí.