Catálogo de objetos

Abre el panel Objetos, donde puede ver los objetos de Basic.

Pulse dos veces en el nombre de la función o subrutina para cargar el módulo que lo contiene, y para posicionar el cursor. Pulse dos veces en el nombre de un módulo o diálogo para cargarlo y mostrarlo.

Icono

Catálogo de objetos

Area de ventana

Muestra una vista jerárquica de las bibliotecas, módulos y diálogos de LibreOffice. Para mostrar el contenido de un elemento de la ventana, pulse dos veces en su nombre.