Dokumentvorlage erstellen

Sie können eine Dokumentvorlage als Basis für neue Textdokumente erstellen.

1. Erstellen Sie ein Dokument mit dem gewünschten Inhalt und den gewünschten Formatvorlagen.

2. Wählen Sie Datei - Vorlagen - Als Vorlage speichern.

3. Geben Sie im Feld Neue Vorlage einen Namen für die neue Vorlage ein.

4. Wählen Sie aus der Liste Kategorien eine Vorlagenkategorie aus.

5. Klicken Sie auf OK.

Um ein Dokument, das auf einer Vorlage basiert, zu erstellen, wählen Sie Datei - Neu - Vorlagen..., wählen die gewünschte Vorlage aus und klicken auf Öffnen.