Fehlerbericht-Programm

Das Fehlerbericht-Programm startet bei einem Programmabsturz automatisch.

Das Fehlerbericht-Programm stellt wichtige Informationen zusammen, die unsere Programmentwickler benötigen, um den aufgetretenen Fehler aus kĂŒnftigen Versionen auszuschließen. Bitte helfen Sie uns bei der Verbesserung des Programms, und senden Sie den generierten Fehlerbericht ab.

Aufrufen des Fehlerbericht-Programms

Bei den meisten ProgrammabstĂŒrzen startet das Fehlerbericht-Programm automatisch.

AusfĂŒllen des Berichts

Im Hauptdialog des Fehlerbericht-Programms haben Sie die Gelegenheit, einige zusĂ€tzliche Informationen einzugeben, die unseren Programmierern beim Auffinden des Fehlers behilflich sein können. Wenn beispielsweise ein Fehler nach einer Änderung Ihrer Hard- oder Softwareumgebung auftritt oder durch BetĂ€tigung einer bestimmten SchaltflĂ€che ausgelöst wird, dann geben Sie dies bitte an.

Senden des Fehlerberichts

Das Fehlerbericht-Programm sendet die Berichtdaten per HTTP PUT / SOAP. Sie können optional eine nĂ€here Beschreibung eingeben, um uns die ZusammenhĂ€nge des Programmabsturzes genauer zu schildern. Klicken Sie abschließend auf die SchaltflĂ€che Senden.

Warnsymbol

Sie erhalten keine Antwort auf einen solchen Fehlerbericht. Falls Sie UnterstĂŒtzung wĂŒnschen, besuchen Sie bitte unser Support-Forum im Internet.

Über Ihre Antwort auf RĂŒckfragen, die unsere Programmierer möglicherweise bezĂŒglich des Fehlerberichts an Sie richten, wĂŒrden wir uns freuen. Wenn Sie damit einverstanden sind, dass wir uns gegebenenfalls mit Fragen mittels E-Mail an Sie wenden, markieren Sie das entsprechende Feld. Dieses Markierfeld ist standardmĂ€ĂŸig leer, und Sie erhalten keine E-Mails von uns.

Welche Daten werden ĂŒbermittelt?

Ein Fehlerbericht besteht aus verschiedenen Dateien. Das KernstĂŒck ist eine Datei mit Angaben zu Fehlertyp, Name und Version des Betriebssystems, Arbeitsspeicherauslastung sowie der von Ihnen eingegebenen Beschreibung. Um die Informationen, die in der Berichtdatei versendet werden, anzusehen, klicken Sie im Hauptdialog des Fehlerbericht-Programms auf die SchaltflĂ€che Bericht anzeigen.

DarĂŒber hinaus tragen einige Standardsystemeinrichtungen ("dbhhelp.dll" unter Windows und "pstack" unter UNIX) relevante Speicherinhalte und Stack-Informationen zusammen. Auch diese Informationen werden versendet.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!