Symbolleisten

In einem Datenbankdateifenster werden folgende Symbolleisten angezeigt.

Tabelle

Datenbankobjekt öffnen

Öffnet die ausgewählte Tabelle, so dass Datensätze eingegeben, bearbeitet oder gelöscht werden können.

Bearbeiten

Öffnet die ausgewählte Tabelle, so dass deren Struktur geändert werden kann.

Löschen

Löscht die ausgewählte Tabelle.

Umbenennen

Benennt die ausgewählte Tabelle um.

Abfrage

Datenbankobjekt öffnen

Öffnet die ausgewählte Abfrage, so dass Datensätze eingegeben, bearbeitet oder gelöscht werden können.

Bearbeiten

Öffnet die ausgewählte Abfrage, so dass deren Struktur geändert werden kann.

Löschen

Löscht die ausgewählte Abfrage.

Umbenennen

Benennt die ausgewählte Abfrage um.

Formular

Datenbankobjekt öffnen

Öffnet das ausgewählte Formular, so dass Datensätze eingegeben, bearbeitet oder gelöscht werden können.

Bearbeiten

Öffnet das ausgewählte Formular, so dass dessen Layout geändert werden kann.

Löschen

Löscht das ausgewählte Formular.

Umbenennen

Benennt das ausgewählte Formular um.

Bericht

Datenbankobjekt öffnen

Öffnet den ausgewählten Bericht, so dass Datensätze eingegeben, bearbeitet oder gelöscht werden können.

Bearbeiten

Öffnet den ausgewählten Bericht, so dass dessen Layout geändert werden kann.

Löschen

Löscht den ausgewählten Bericht.

Umbenennen

Benennt den ausgewählten Bericht um.