Werte hervorheben

Zeigt die Inhalte der Zellen abhängig vom Typ in verschiedenen Farben an.

Um die Hervorhebung auszuschalten, deaktivieren Sie diesen Menüeintrag.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht - Werte hervorheben.

Standardmäßig:

Textzellen werden in schwarz formatiert, Formeln in grün, Zahlenzellen in blau und geschützte Zellen werden mit einem hellgrauen Hintergrund dargestellt, ganz gleich wie ihre Anzeige formatiert ist.

Diese Farben können Sie unter - LibreOffice - Anwendungsfarben anpassen.

Warnsymbol

Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden die für das Dokument definierten Farben nicht angezeigt. Sobald Sie die Funktion deaktivieren, werden wieder die benutzerdefinierten Farben angezeigt.