Die Bibliothek FormWizard

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras - Makros - LibreOffice Basic - Edit und den Container LibreOffice Makros.

Notizsymbol

Diese Bibliothek muss vor der Ausführung geladen werden. Setzen Sie die folgende Anweisung vor das ersten Makro Ihres Moduls:
GlobalScope.BasicLibraries.LoadLibrary("FormWizard")

Warnsymbol

Diese Hilfeseite benötigt weitere Arbeit, um korrekt und vollständig zu sein. Bitte treten Sie dem LibreOffice-Projekt bei und helfen Sie uns, die fehlenden Informationen zu vervollständigen. Besuchen Sie unsere Webseite zum Schreiben von Hilfeinhalten (englisch).