Gráfico dinâmico

Um gráfico dinâmico é um gráfico cujo intervalo e série de dados tem origem em tabelas dinâmicas.

Diferente das tabelas estáticas, onde o número de linhas e colunas é constante, os gráficos dinâmicos podem ter dimensões variáveis, a depender da configuração da tabela dinâmica e o conteúdo de sua fonte de dados.

Os gráficos dinâmicos acompanham as mudanças decorrentes de uma tabela dinâmica e ajustam as séries de dados e intervalos de dados em concordância.

Abrir arquivo com exemplo: