Légende automatique

Spécifie les paramètres des légendes ajoutées automatiquement aux objets insérés.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez un document texte, choisissez - LibreOffice Writer - Légende automatique.

Ajouter des légendes automatiquement lors de l'insertion

Sélectionnez le type d'objet pour lequel les paramètres de légende automatique doivent être valides.

Légende

Définit les options à appliquer au type d'objet sélectionné. Ces options sont identiques à celles du menu Insertion - Légende, disponible lorsqu'un objet est sélectionné. Un aperçu de la catégorie de l'objet, ainsi que son type de numérotation, s'affiche au-dessous des paramètres.

Catégorie

Spécifie la catégorie des objets sélectionnés.

Numérotation

Spécifie le type de numérotation souhaité.

Séparateur

Définit le caractère devant s'afficher après le numéro du niveau de titre ou de chapitre.

Position

Détermine la position de la légende on fonction de l'objet.

Numérotation des légendes par chapitre

Niveau

Spécifie les titres ou les niveaux de chapitre à partir desquels doit commencer la numérotation.

Séparateur

Définit le caractère devant s'afficher après le numéro du niveau de titre ou de chapitre.

Format catégorie et cadre

Style de caractères

Spécifies le style de caractère du paragraphe de légende.

Appliquer bordure et ombre

Applique la bordure et l'ombre de l'objet au cadre de la légende.