Insertion de données à partir de documents texte

Vous pouvez insérer du texte dans d'autres types de documents, tels que les classeurs et les présentations. Notez qu'il existe une différence selon que le texte est inséré dans un cadre texte, dans une cellule de classeur ou dans le mode Plan d'une présentation.

Icône

Pour sélectionner le format de collage du contenu du presse-papiers, cliquez sur l'icône Coller de la barre standard, ou bien choisissez Édition - Collage spécial, puis sélectionnez le format adéquat.

Copie de texte par glisser-déposer

Insertions de données à partir de feuilles de calcul

Copie des objets de dessin dans d'autres documents