Combinar correspondencia

El cuadro de diálogo Combinar correspondencia le ayuda a imprimir y guardar cartas modelo.

Para acceder a esta orden…

Inserte por lo menos un campo de dirección de base de datos en un documento de texto, y luego comience a imprimir el documento. Responda «Sí» cuando se le pregunte si quiere imprimir una carta modelo.

Durante la impresión, la información de la base de datos sustituye los campos correspondientes de la base de datos (marcadores de posición). Encontrará información adicional sobre la inserción de campos de bases de datos en la pestaña Base de datos del menú Insertar ▸ Campo ▸ Más campos.

Registros

Determina el número de registros requeridos para imprimir las cartas modelo. Se imprimirá una carta por registro.

Todos

Procesa todos los registros de la base de datos.

Registros seleccionados

Procesa únicamente los registros marcados de la base de datos. Esta opción solo está disponible si se han marcado con antelación los registros deseados de la base de datos.

De:

Especifique el número del primer registro que se imprimirá.

Para:

Especifique el número del último registro que se imprimirá.

Salida

Determina si las cartas modelo se deben enviar a una impresora o guardarlas en un archivo.

Impresora

Imprime las cartas modelo.

Archivo

Guarda las cartas modelo en archivos.

Guardar como documento único

Crea un documento más grande que incluya todos los registros de datos.

Separar en documentos individuales

Crea un documento aparte por cada registro de datos.

Generar nombre de archivo a partir de la base de datos

Genera los nombres de cada fila a partir de los registros contenidos en la base de datos.

Campo

Usa el contenido del campo de base de datos seleccionado como nombre de archivo para la carta modelo.

Ruta

Especifica la ruta para almacenar las cartas modelo.

...

Abre el diálogo Seleccionar ruta.

Formato de archivo

Seleccione el formato de archivo en el que guardar el documento resultante.

Crear una carta modelo

Asistente para combinar correspondencia

Inicia el Asistente para combinar correspondencia para crear cartas modelo o enviar mensajes de correo electrónico a muchos destinatarios.