Navegador para la vista general del documento

Todo el contenido de la ventana Navegador se denomina aquí "categorías", ya sean los títulos, hojas, tablas, marcos de texto, gráficos, objetos OLE, secciones, hipervínculos, referencias, índices o comentarios.

El Navegador muestra todos los objetos contenidos en un documento. Un signo de suma junto a un área indica que, por lo menos, existe un objeto de este tipo. Si se coloca el puntero del ratón sobre el nombre del área, la ayuda emergente mostrará el número de objetos.

Pulse en el signo de suma para abrir una categoría. Si prefiere ver solo las entradas de una categoría determinada, selecciónela y pulse en el icono Vista de contenido. El resto de los objetos desaparecerá hasta que pulse en este icono de nuevo.

Puede acoplar el Navegador al borde de cualquier documento o volver a convertirlo en una ventana libre (haciendo doble clic en el área gris). Cuando el Navegador es una ventana libre, puede cambiar su tamaño.

Navegación para llegar al objeto con rapidez.

La función Arrastrar y colocar en documentos de LibreOffice