Cambiar la asociación de los tipos de documentos de Microsoft Office

Si desea cambiar la asociación de las extensiones del nombre de los archivos de Microsoft Office para abrir los archivos con LibreOffice o con Microsoft Office:

1. En el Explorador de archivos de Windows, pulse con el botón secundario del ratón en un archivo del tipo que quiera asignar a otra aplicación.

2. En el menú contextual, seleccione Abrir con ▸ Elegir otra aplicación.

3. En la lista de aplicaciones que aparece, seleccione el programa que que quiere que abra el tipo de archivo actual. Asegúrese de que esté marcada la casilla «Usar siempre esta aplicación».

Si estos pasos no se aplican a su versión de Microsoft Windows, busque en la Ayuda de Microsoft Windows las instrucciones sobre cómo cambiar las asociaciones de archivos.