La función Arrastrar y colocar en documentos de LibreOffice

El método de arrastrar y colocar brinda numerosas opciones para mover y copiar objetos. Mediante el ratón se pueden mover o copiar fragmentos de texto, objetos de dibujo, gráficos, controles de formulario, hiperenlaces, intervalos de celdas y un largo etcétera.

Tenga en cuenta que el puntero del ratón contiene un signo más al copiar y una flecha al crear un vínculo o un hiperenlace.

Puntero del ratón

Descripción

Desplazamiento de datos con el puntero del ratón

Desplazar

Copia de datos con el puntero del ratón

Copiar

Puntero del ratón que inserta vínculo

Crear vínculo

Si oprime o al soltar el botón del ratón, puede controlar si el objeto se copia, se desplaza o se crea un enlace.

Icono

Retire los objetos del Navegador arrastrándolos y determine en el submenú del símbolo Modo Arrastrar si el objeto se debe insertar como copia, como vínculo o como hiperenlace.

Icono de consejo

Puede cancelar una acción de arrastrar y colocar en LibreOffice en cualquier momento pulsando la tecla Esc antes de soltar el botón del ratón.

Copiar imágenes de un documento a otro

Copiar un área de hoja de cálculo en un documento de texto

Copiar elementos gráficos de la Galería

Añadir elementos a la Galería