Información general de bases de datos

Trabajar con bases de datos en LibreOffice

Visualización de fuente de datos

Vaya a Ver ▸ Orígenes de datos u oprima para obtener la vista de orígenes de datos de un documento de texto o una hoja de cálculo.

A la izquierda verá el explorador de orígenes de datos. Si selecciona una tabla o consulta, verá su contenido a la derecha. En el margen superior se encuentra la barra Datos de tabla.

Orígenes de datos

Libreta de direcciones como origen de datos

Ver el contenido de un origen de datos

Barra de menús de un archivo de base de datos

Formularios e informes

Crear documento de formulario, editar controles del formulario, Asistente para formularios

Introducción de datos o edición de formulario

Asistente para informes

Usar y editar informes de bases de datos

Consultas

Crear nueva consulta o vista de tabla, editar estructura de consulta

Asistente de consultas

Introducir, editar y copiar registros de datos

Hojas de cálculo

Crear nueva hoja, editar estructura, Índice, Relaciones

Asistente para tablas

Introducir, editar y copiar registros de datos