Filtro automático

Filtrado de registros, se basa en el contenido del campo de datos seleccionado.

Icono

Filtro automático

Sitúe el cursor en un nombre de campo cuyo contenido desee filtrar y pulse en el símbolo Filtro automático. Sólo serán visibles los registros cuyo contenido sea idéntico al nombre del campo seleccionado.

Por ejemplo, para ver todos los clientes de Nueva York, pulse un nombre de campo con la entrada "Nueva York". El filtro automático filtra en la base de datos todos los clientes de Nueva York.

Se puede quitar el filtro automático mediante el icono Restablecer filtro/orden o yendo a Datos ▸ Filtro ▸ Restablecer filtro.

Para filtrar simultáneamente varios nombres de campo, haga clic en el icono Filtro predeterminado. Aparece el diálogo Filtro predeterminado, en el que puede combinar varios criterios de filtro.