Contraseña

Asigna una contraseña para impedir que los usuarios que efectúen cambios no autorizados.

Es recomendable utilizar exclusivamente contraseñas que otras personas o programas no puedan descubrir con facilidad. Una contraseña debería ajustarse a estas reglas:

Debe escribir la contraseña de apertura para abrir el archivo.

Debe escribir la contraseña de permisos para editar el documento.

Contraseña

Escriba una contraseña. La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Confirmar

Vuelva a escribir la contraseña.

Desproteger contraseña

Para borrar una contraseña, abra el documento y después guárdelo sin contraseña.