Página

Permite definir diseños para documentos de una página o de varias, así como los formatos de numeración y de papel.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Page - Page tab.

Choose Slide - Properties - Page tab (in LibreOffice Impress).

Choose Page - Properties - Page tab (in LibreOffice Draw).

Choose View - Styles - open context menu of an entry and choose Modify/New - Page tab.

Pestaña Formato de página

Selección de la máxima área imprimible de una página

Formato papel

Seleccione en una lista de tamaños de papel predefinidos o defina un formato de papel personalizado.

Formato

Seleccione un tamaño de papel predefinido o cree un formato personalizado; para ello, especifique las dimensiones del papel en los cuadros Altura y Anchura.

Anchura

Muestra el ancho del formato de papel seleccionado. Para definir un formato personalizado, especifique aquí un ancho.

Altura

Muestra la altura del formato de papel seleccionado. Para definir un formato personalizado, especifique aquí una altura.

Vertical

Muestra e imprime el documento actual con el papel orientado verticalmente.

Horizontal

Muestra e imprime el documento actual con el papel orientado horizontalmente.

Dirección de escritura

Seleccione la dirección de escritura que quiera utilizar en el documento. La dirección de flujo de texto «De derecha a izquierda (vertical)» gira 90 grados a la derecha todos los parámetros de disposición, salvo las cabeceras y los pies de página.

Bandeja de papel

Seleccione el origen del papel de la impresora. Si lo desea, puede asignar diferentes bandejas de papel a diferentes estilos de página. Por ejemplo, asigne otra bandeja al estilo Primera página y cargue la bandeja con el membrete de la empresa.

Campo de previsualización

Muestra una vista previa de la selección actual.

Márgenes

Especifique el espacio que desee dejar entre los bordes de la página y el texto del documento.

Izquierdo / Interior

Escriba la cantidad de espacio que debe haber entre el borde izquierdo de la página y el documento de texto. Si emplea la configuración de página Reflejado, escriba el espacio que hay que dejar entre el margen interior del texto y el borde interior de la página.

Derecha / Exterior

Escriba la cantidad de espacio que debe haber entre el borde derecho de la página y el documento de texto. Si emplea la configuración de página Reflejado, escriba el espacio que debe haber entre el margen exterior del texto y el borde exterior de la página.

Arriba

Escriba el espacio que desee dejar entre el borde superior de la página y el documento de texto.

Abajo

Escriba el espacio que desee dejar entre el borde inferior de la página y el documento de texto.

Configuración de distribución

Formato

Seleccione el formato de numeración de esta página si desea usar el estilo de página actual.