Especifique la posición, escalado, rotación y espaciado para los caracteres.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Carácter ▸ pestaña Posición.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual de una entrada y pulse en Modificar/Nuevo ▸ pestaña Alineación.

Los cambios se aplican a la selección actual, a la palabra completa que contiene el cursor o al texto nuevo que se introduzca.

Posición

Establezca las opciones de subíndice y superíndice de un carácter.

Superíndice

Reduce el tamaño de letra del texto seleccionado y lo eleva por encima de la línea base.

Normal

Quita el formato de superíndice o subíndice.

Subíndice

Reduce el tamaño de letra del texto seleccionado y lo coloca por debajo de la línea base.

Super/subíndice en

Escriba cuánto quiere elevar o bajar el texto seleccionado en relación a la línea de base. Ciento por ciento equivale a la altura del tipo de letra.

Tamaño relativo

Escriba la cantidad por la que quiere reducir el tamaño de letra del texto seleccionado.

Automático

Define automáticamente el valor por el que se ha de bajar o elevar el texto seleccionado en relación con la línea base.

Rotation/scaling

Tamaño del ancho

Escriba el porcentaje de la anchura de letra por el que se ha de extender o comprimir el texto seleccionado.

Espaciado

Especifique el espacio entre los caracteres individuales.

Espaciado

Especifica el espaciamiento entre los caracteres del texto seleccionado. Digite en el campo de selección numérica la cantidad por la cual quiere incrementar o reducir el espacio del texto.

Icono de consejo

Para aumentar el espacio, defina un valor positivo; para reducirlo, defina uno negativo.

Ajuste par entre caracteres

Ajustar automáticamente el espaciado de caracteres para combinaciones de letras específicas.

La función de ajuste entre caracteres sólo está disponible en ciertos tipos de fuentes, y precisa que la impresora admita la opción.

Campo de previsualización

Muestra una vista previa de la selección actual.