Exportar archivos de texto

El diálogo Exportar archivos de texto le permite definir las opciones de exportación para archivos de texto. El diálogo aparece en pantalla si los datos de hoja de cálculo se guardan como tipo de archivo «Texto CSV» y si está marcada la casilla Editar configuración de filtros del cuadro de diálogo Guardar como.

Opciones de campo

Define el separador de campos, el separador de texto y el juego de caracteres utilizado para la exportación de texto.

Conjunto de caracteres

Especifica el juego de caracteres para la exportación del texto.

Separador de campos

Seleccione o introduzca el delimitador de campo que separa los campos de datos.

Separador de texto

Seleccione o introduzca el delimitador de texto, que encierra todos los campos de datos.

Citar todas las celdas de texto

Exporta todas las celdas de texto entrecomilladas, como se define en el cuadro Delimitador de texto. Si no se marca, solo se citarán aquellas celdas de texto que contengan el carácter de delimitador de campo.

Guarda el contenido de las celdas como las muestra

Esta opción está activada de manera predeterminada y los datos se guardarán tal como se muestran, incluidos los formatos numéricos aplicados. Si esta casilla no está activada, se guardará el contenido de los datos bruto, como en las versiones anteriores del programa.

Icono de advertencia

Dependiendo en el formato de número, guardando el contenido de la celda como se muestra puedes escribir los valores que durante la importación ya no pueden ser interpretados como valores numericos.

Anchura de columna fija

Exporta todos los campos de datos con un ancho fijo.