Destacar número negativo

Se puede asignar a las celdas un formato numérico que destaque los números negativos en rojo. Otra posibilidad es definir un formato numérico propio que destaque los números negativos en otro color.

1. Seleccione las celdas y elija Formato - Celdas.

2. En la pestaña Números seleccione un formato numérico y marque la casilla Números negativos en rojo. Pulse en Aceptar.

El formato numérico de la celda se define en dos partes. El formato de los números positivos y el cero se define delante del punto y coma; después del punto y coma se define la fórmula de los números negativos. Puede cambiar el código (ROJO) en Código del formato. Por ejemplo, en vez de ROJO, escriba AMARILLO. Si aparece código nuevo en la lista tras pulsar en el icono Añadir, significa que es una entrada válida.