NUM.DE.SEMANA_EXCEL2003

El resultado indica el número de semanas del calendario para una fecha.

Icono de consejo

La función NUM.DE.SEMANA_EXCEL2003 está diseñada para calcular los números de semanas exactamente como lo hacía Microsoft Excel 2003. Utilice la función NUM.DE.SEMANA para obtener compatibilidad con ODF OpenFormula y Excel 2010, o bien, ISO.NUM.DE.SEMANA para cuando necesite los números de semana según ISO 8601. En versiones de LibreOffice anteriores a la 5.1, NUM.DE.SEMANA_EXCEL2003 se llamaba NUM.DE.SEMANA_ADD.

Sintaxis

NUM.DE.SEMANA_EXCEL2003(Fecha; TipoDevolución)

Fecha es la fecha en el calendario de la semana.

TipoRetorno es 1 para la semana que comienza el domingo, 2 para la semana que comienza el lunes.

Ejemplo

¿En qué semana del calendario cae el 24 de diciembre de 2001?

=NUM.DE.SEMANA_EXCEL2003(FECHA(2001;12;24);1) devuelve 52.