Ayuda de entrada

Escriba el mensaje que desea que se muestre al seleccionar la celda o área de celdas en la hoja.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Datos ▸ Validez ▸ pestaña Ayuda de entrada.

Mostrar ayuda de entrada al seleccionar una celda

Muestra el mensaje escrito en el cuadro Contenido cuando se selecciona en la hoja la celda o el área de celdas.

Icono de advertencia

Si escribe un texto en el cuadro Contenido de este diálogo y a continuación selecciona y deselecciona esta casilla de verificación, el texto se perderá.

Contenido

Título

Escriba el título que desea que se muestre al seleccionar la celda o el área de celdas.

Ayuda de entrada

Escriba el mensaje que desea que se muestre al seleccionar la celda o el área de celdas.