Agrupar y delineado

Se puede crear un esquema de los datos y agrupar filas y columnas para poder mostrar u ocultar los grupos con una única pulsación.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Datos ▸ Grupo y esquema.

Ocultar detalles

Oculta los detalles de la fila o columna agrupada en la que se encuentra el cursor. Para ocultar todas las filas o columnas agrupadas, seleccione la tabla del esquema y elija esta orden.

Mostrar detalles

Muestra los detalles de la fila o columna agrupada en la que se encuentra el cursor. Para mostrar los detalles de todas las filas o columnas agrupadas, seleccione la tabla del esquema y elija esta orden.

Agrupar...

Define el intervalo de celdas seleccionado como un grupo de filas o de columnas.

Desagrupar

Desagrupa la selección. En un grupo anidado, se quitan del grupo las últimas filas o columnas agregadas.

Esquema automático

Si el intervalo de celdas seleccionado contiene fórmulas o referencias, LibreOffice contornea la selección automáticamente.

Quitar

Quita el esquema del área seleccionada de celdas.